注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京真道教会博客

【提后4:2】务要传道!无论得时不得时,总要专心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真道教会 宗旨: 荣耀真神—过圣洁的生活 成全圣徒—过肢体的生活 广传福音—过宣教的生活

网易考拉推荐

字字千金的一句箴言(12种解释)  

2010-01-12 14:26:10|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  受用无穷的一句圣经话语(12种解释)字字千金的一句箴言(12种解释) - 北京真道教会 -    北京真道教会博客字字千金的一句箴言(12种解释) - 北京真道教会 -    北京真道教会博客
箴言1630节经文:“眼目紧合的,图谋乖癖;嘴唇紧闭的,图谋邪恶”.
1.       不读经睡懒觉的人,心中缺乏智慧、方法和圣灵的引导,因此易被撒旦掳去,不读经代祷的人,使仇敌的计谋成就。
 
2.       眼目紧合,不看父神话语之人,心已偏向乖僻,嘴唇紧闭不回应父母呼唤归家之人,心已偏向恶者。
 
3.       读经前不祷告的,如同闭目看书,图谋伤害自己的体力、精力、身体,成就了撒旦的计谋。
 
4.       对于世俗的事,要眼目闭合不看,以防恶者诱惑,对于宴乐之事,要谢绝邀请,以防中恶者之诡计。
 
5.       不用心阅读圣经,心眼如同关闭,仍易被撒旦掳去,不凡事祷告闭口的人,为邪恶的撒旦所喜悦。
 
6.       眼目紧合,是因为没有灵粮,因己图谋乖癖,廋淂皮包骨头之人,又因只做恶事,以致大家嘴唇紧闭,不再去想劝他,任其灭亡之人。
 
7.       眼目闭合,不照看人、关爱穷人的,图谋成为一个假冒为善的人,嘴唇紧闭,不去管教自己孩子的人,已开始孕育孩子的邪恶。
 
8.       眼目紧合,不敢正眼看人的人,心中正酝酿邪恶,嘴唇紧闭,不敢说话退缩之人,是弄浊之泉。
 
9.       眼目紧合,不听劝,高傲之人,是图谋诡诈之人,嘴唇紧闭,不替穷人祷告伸冤之人,以为邪恶所俘虏。
 
10.   被魔鬼弄瞎心眼的人:眼睛已闭合,属于世界、世俗、乖僻;嘴唇紧闭的世人,不想阅读圣经,只想做恶,在黑暗中生活。
 
11.   眼目紧合的人,自己图谋乖癖的计划,身心灵正遭地狱之火痛苦煎熬,嘴唇紧闭,哑口无言之人,是理亏词穷,没有智慧之人。
 
12.   眼目紧合的,是心灵已死的世人,心中图谋乖僻,他的嘴唇已紧闭,不愿听天父呼唤,被撒旦恶者永远埋葬。字字千金的一句箴言(12种解释) - 北京真道教会 -    北京真道教会博客
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017