注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京真道教会博客

【提后4:2】务要传道!无论得时不得时,总要专心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真道教会 宗旨: 荣耀真神—过圣洁的生活 成全圣徒—过肢体的生活 广传福音—过宣教的生活

网易考拉推荐

当我们再回首那一抹哀伤  

2010-01-12 14:10:08|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  青春只是一个过程,当青春离我远去时,我看见的不是沧桑,而是成熟。沧桑是落寞和孤单的,它只属于那些对过去仍然耿耿于怀的人,用自己的疼痛伤害自己的人生。 
  人生究竟有多长,可能真的会到两鬓白发,也可能意外结束。我不明白,为什么会有那么多悲伤的人,年轻的,成熟的,为一段情,一段爱纠缠不清。 
  怎么样才算痴情?可能就是对过去的人念念不忘吧。怎么样才算懂爱?痴情的人固然珍贵,但却是悲哀的,忘不了过去,又如何面对新人。 
  我已经不记得有多少痴情的男女,既忘不了旧爱,又拒绝不了新欢。这样的爱情,难怪会有这样多悲伤的人。伤害总在循环,而且不再是一对一。 
  总有人问我为什么?怎么办?那么,你为何如此这般自私,只想着你自己的感受,而不考虑那个默默关注你的人,偏偏要执着于已经结束或本该结束的过去?贪心的结局,只会在你的心里又增加一份罪。 
  多年以后,当我们再回首那一抹哀伤,你的嘴角是在坦然的微笑,还是,你的脸庞早已被泪水淹没…… 
  放下吧,乘着还有弥补的机会,放下不属于你的事物,放下给不了你真实的那个人…… 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017