注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京真道教会博客

【提后4:2】务要传道!无论得时不得时,总要专心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真道教会 宗旨: 荣耀真神—过圣洁的生活 成全圣徒—过肢体的生活 广传福音—过宣教的生活

网易考拉推荐

婚姻的祝祷  

2010-01-09 14:33:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       愿你们的婚姻,为你们带来婚姻所能给人的最大满足。愿主赐给你们耐心,容忍和了解。愿你们的婚姻中充满欢笑,喜悦,以及安慰,支持。愿你们在彼此相爱中发现爱情真正的深度。
       请记住:俩对肩膀总比一对肩膀担负的更多。但你灰心,疲乏时,仰望耶稣,求祂来更新,坚固你。
       愿你们总是彼此需要——不只是为了弥补空虚,而是帮助你知道自己的丰足。愿你们总是彼此需要,但不一定是出于软弱。为彼此的独特欢喜,赞美,因为神是那位造男造女,并使他们有所差异的创造主。
       愿你们在思想,行为上都忠于另一方,最重要的是,对耶稣忠心。愿你们看婚姻的床是恩典与愉悦的祭坛。
       愿你们每次交谈时,都要记得对方是神说的“你很特别”的哪一位。你的配偶是照神形象所造的人,别忘了用这样的角度来看待他(她)。请记住你不是要俘虏配偶,而是给他(她)自由,成为神要他(她)成为的样式。愿你们彼此拥抱,守候,而不是圈住,限制对方。
       愿神更新你们的心思,好在另一方身上看到最好的一面和他(她)的潜能。找出可以赞美的事,永不视对方为理所当然;时常说:“我爱你”,对小错视若无睹。彼此肯定,彼此顺服,相信你的配偶。若有纷争离间你们,愿你们两位都能率先回转。愿你们常说:“你是对的”,“原谅我”和“我原谅你”。
       天父,我们感谢你,因你与我们同在,也感谢你赐福这个婚姻。奉主耶稣的名祷告,阿门!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017