注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京真道教会博客

【提后4:2】务要传道!无论得时不得时,总要专心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真道教会 宗旨: 荣耀真神—过圣洁的生活 成全圣徒—过肢体的生活 广传福音—过宣教的生活

网易考拉推荐

全备军装祷告词  

2010-01-07 15:14:38|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全备军装祷告词   
  主啊!我将我的头脑献给你,我要戴上救恩的头盔,从今以后,我要思念你和上面的事,我绝不再容许任何污秽不义的思想,停留在我脑子里。
  主啊!我将我的眼睛献给你,从今以后,我要一直仰望你,单单定睛在你的荣耀和圣洁上,凡你所不喜悦的事物、书报,我一概不看。
  主啊!我将我的耳朵献给你,从今以后,我只要听你的声音和教诲,凡是一切闲话或污秽的言语,我一概不听。
  主啊!我将我的嘴唇献给你,从今以后,我愿传你的信息,说造就人的话,凡是闲话或污秽的言语,一句也不许从我的口里出来。
  主啊!我将我的心志献给你,我要穿上公义的护心镜,并用真理的带子束腰,求主将圣洁的爱充满在我心里,使我能够爱神爱人,使我在任何事上不固执自己的意思,只拣选你的旨意。
  主啊!我将我的双手献给你,我要拿起圣灵的宝剑,就是神的道,又要拿起信德的藤牌,灭尽恶者一切的火箭,从今以后,我愿作主的事工,凡是主所不喜悦的事物,我一概不摸。
  主啊!我将我的双脚献给你,我要穿上平安的福音当作预备走路的鞋,从今以后,我要走福音的道路,凡是主所不喜悦的地方,不能荣耀主名的场合,我一概不去。
  主啊!每天早晨都是新的,你的信实极其广大,早晨我不但凭信心穿上全副军装,并且我要宣告耶和华是我的高台、是我的山寨,是我随时的帮助,我要奉主耶稣的名宣告,你就是我天天得胜的力量。听我的祷告,奉主耶稣基督的名,阿们~
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017